18:25
+10 C°
Пробки:   3
$
73.0081
85.6823

Александр Овечкин рассказал, что выводит из себя беременную Анастасию Шубскую

5 апреля 2020
7368
1 мин.
2
Александр Овечкин рассказал, что выводит из себя беременную Анастасию Шубскую

Известный российский спортсмен Александр Овечкин рассказал представителям средств массовой информации, что выводит из себя его беременную избранницу, талантливую модель Анастасию Шубскую. «Если честно, то Настя категорически не любит, когда я играю в какие-то игры на телефоне перед тем, как лечь спать. Ее это буквально выводит из себя. Ну, у меня такая привычка. Да, я стараюсь минимизировать игры на гаджетах, но пока это не совсем получается», - признался хокеист.

По словам Овечкина, особой привязанности к играм у него нет, но при этом ему нравятся всевозможные развлечения такого характера. В основном он увлекается играми только в свободное время, например, когда на спортивных выездах.

В настоящее время Овечкин, который вместе с родными находится на самоизоляции, старается все свое время уделять сыну Сергею. По словам хоккеиста, Мальчишке очень нравится играть с клюшкой и шайбой. «Он кладет клюшку на шайбу, а если у него не полается, то он очень плачет. В такие моменты я стараюсь успокоить сынишку. Объясняю ему, как лучше сделать, чтобы получилось задуманное», - признался спортсмен.

Персоны 2 в новости

Хоккеист, нападающий
Персона
Метки:
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию