14:36
+17 C°
Пробки:   6
$
75.5535
90.4602

Валерия рассказала, как ее дети страдают из-за самоизоляции

5 апреля 2020
5131
1 мин.
4
Валерия рассказала, как ее дети страдают из-за самоизоляции

Востребованная российская исполнительница Валерия в эфире телевизионного проекта «Ты не поверишь!», транслирование которого осуществляется на канале «НТВ», рассказала, как ее наследники страдают из-за карантина во время активного распространения опасного коронавируса.

«У Арсения свои развлечения. Он занимается продажами в интернете. Сейчас все люди, которые работают с ним, находятся на удаленке. А вот дочери непросто сейчас. Она очень творческий у меня человек. Но она не любит жаловаться на какие-то неудачи, поэтому пока не высказывает свое недовольство»,- рассказала Валерия.

Что касается старшего наследника артистки Артемия, то он проживает в Швейцарии. «Сын звонил и рассказывал, что у них в государстве прямо психоз какой-то случился. Все это из-за опасного вируса. В магазинах даже продуктов никаких нет. Все точки с одеждой и другими товарами попросту не работают. К счастью, аптеки пока открыты. Все стараются оставаться дома», - добавила знаменитость отечественного шоу-бизнеса.

Следует напомнить, что 17 апреля певице исполнится 52 года. Свой отпуск она планировала провести в Шотландии, однако на данный момент там также как и в РФ не самая простая ситуация с пандемией коронавируса.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию