11:22
+22 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Наталья Подольская вспомнила, как погиб ее отец, пытаясь помочь дочери

6 апреля 2020
3243
1 мин.
4
Наталья Подольская вспомнила, как погиб ее отец, пытаясь помочь дочери

Героиней нового выпуска популярного шоу «Секрет на миллион» на телеканале НТВ стала известная певица Наталья Подольская. В беседе с ведущей Лерой Кудрявцевой она рассказала несколько драматичных эпизодов из своей жизни, которые до недавнего времени оставались в тайне. В частности, жена Владимира Преснякова вспомнила, как скончался ее отец.

Трагедия произошла в 2006 году, когда певица уже начинала строить отношения со своим избранником. На тот момент родители Натальи Подольской были разведены, но она сохранила хорошие отношения и с отцом, и с матерью. Однажды исполнительница ехала на автомобиле, находясь за рулем, но к тому моменту у нее ещё не было достаточного опыта вождения автомобиля, и она угодила в аварию.

Пострадавший мужчина предлагал решить вопрос в досудебном порядке при помощи денежной компенсации. Владимир Пресняков и Наталья Подольская придерживались позиции, что поступать нужно именно таким образом, но папа артистки был хорошим юристом и утверждал, что можно обойтись и без денег, с наименьшими последствиями для дочери.

На этой почве между ними произошли разногласия, а мужчина очень переживал и не спал по ночам. Однажды он сел за руль после бессонной ночи и по дороге попал в аварию, в которой погиб. Сама Наталья Подольская утверждает, что не считает себя виноватой в смерти отца, но в то же время ей безумно жаль папу:

«Мы и правда поругались тогда с ним из-за этого. Он не спал всю ночь, а утром поехал в Могилев. Папа попал в аварию и мгновенно умер. Ведь, по сути, он хотел спасти меня, а погиб сам», - откровенно рассказала певица, добавив, что очень сожалеет о случившемся.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию