05:17
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Анастасия Волочкова: «Самоизоляция – шанс побыть наедине с собой»

6 апреля 2020
2122
2 мин.
1
Анастасия Волочкова: «Самоизоляция – шанс побыть наедине с собой»

Известная российская балерина Анастасия Волочкова в период карантина рассказала своим поклонникам, что вовсе не боится самоизоляции – ее больше пугает эпидемия коронавируса, которая распространяется по всему миру. Введенные ограничительные меры артистка Большого театра называет «спасением»:

«Лично у меня карантин не вызывает ни ужаса, ни страха. Спокойствие всегда со мной. И сейчас тем более. Причина проста: дом действительно моя крепость. Да, моя самоизоляция проходит во многом у балетного станка. Ну а как иначе? Лениться из-за вынужденных «каникул» - это растратить себя на пустоту и обрюзгнуть. Нужно заниматься своим телом и здоровьем, ведь любовь к себе - отличное противоядие от любых невзгод», - поразмышляла на этот счет Волочкова.

Также она добавила, что в период самоизоляции у многих высвобождается время на обдумывание новых планов, а также на их реализацию:

«Я даже придумала проект, который презентую для всех вас 9 апреля в своем Instagram. Это будет стриминг моего спектакля «Балерина в зазеркалье цирка» - трансляция в режиме онлайн. И делаю я это не просто так. Красивое шоу - хороший повод отвлечься от проблем. Мои дорогие, всех призываю оставаться дома, чтобы не искажать суть всего того, что происходит в нашем мире сегодня. Чтобы просто не подвергать опасности себя и свои семьи, учитывая этот злосчастный вирус», - анонсировала выход в эфир нового проекта балерина, призвав поклонников соблюдать карантин.

Вдобавок Анастасия Волочкова заявила, что самоизоляция - прекрасный шанс для всех побыть собой, а не «носиться в вечных масках»:

«Иногда полезно остановиться, отдышаться и просто посмотреть на себя и на мир в режиме паузы. Помните, что если и есть в мире что-то постоянное, то это изменения в нем. А конкретная ситуация делает нас опытнее, мудрее и интереснее», - резюмировала артистка.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию