06:34
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Яна Рудковская предлагает перенести онлайн-концерт «Евровидения»

6 апреля 2020
2062
1 мин.
4
Яна Рудковская предлагает перенести онлайн-концерт «Евровидения»

Как сообщалось несколько раньше, организаторы песенного конкурса «Евровидение» в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией в мире приняли решение провести онлайн-мероприятие, на котором выступят все конкурсанты, победившие в своих странах на отборочных турах. Таким образом, музыкальное состязание должно все-таки состояться, несмотря на запреты и карантин. Правда, у некоторых представителей российского шоу-бизнеса касательно назначенной даты есть сомнения.

Так, например, известная продюсер Яна Рудковская считает, что концерт просто крайне необходимо перенести на сентябрь. Свои доводы знаменитость аргументирует тем, что в той же Российской Федерации карантин введен до 30 апреля. А если посмотреть на Италию, в этой стране обстановка к лету может и не улучшиться.  Поэтому выступать 16 мая, хоть и в режиме онлайн – нецелесообразно.

Кроме того, продюсер заявляет, что певцам надо будет где-то петь, а это может быть квалифицировано, как прямое нарушение законодательных норм. Многие артисты не собираются нарушать указ глав государств или городов. К тому же, как подчеркнула Рудковская, зрителям нет особой разницы, когда именно смотреть онлайн-трансляцию, поэтому ее перенос на сентябрь не поменяет абсолютно ничего:

«В этом всем меня интересует формат проведения онлайн-концерта. Каждый из участников все равно должен прийти куда-то и спеть, это же нарушение законодательства. На мой взгляд, пока не стоит устраивать конкурс, учитывая ситуацию в мире. Если перенести шоу на осень ничего особо не изменится для артистов и зрителей. Главное, чтобы все были здоровы», - порассуждала жена олимпийского чемпиона Евгения Плющенко.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию