17:08
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

Сергей Соседов нелестно отозвался о дочери Валерии

6 апреля 2020
6747
1 мин.
4
Сергей Соседов нелестно отозвался о дочери Валерии

Российский музыкальный критик Сергей Соседов в эфире телевизионного проекта «Звезды сошлись», который транслируется на телеканале «НТВ», нелестно отозвался о дочке известной исполнительницы Валерии Анне. Не секрет, что девушка приняла решение о смене имени в паспорте, поэтому сейчас она Шена.

«Если честно, то я думаю, что ей не поможет новое имя. Выделяться следует голосом, талантом, но не именем. Она, знаете, средняя исполнительница. Это лично мое мнение. Таких голосов очень много. Вот даже давайте сравним с Кристиной Орбакайте. Наследница Аллы Пугачевой на протяжении всей жизни пашет. У нее скромные данные, но она постоянно работает над своим развитием, занимается с преподавателями по вокалу, на танцы ходит. Она знает, что в обязательном порядке ей следует соответствовать статусу звездной матери. Имя – это просто некая обертка. Содержание должно у человека быть», - заявил Соседов.

Известный дрессировщик Эдгард Запашный, который также присутствовал в студии, со своей стороны добавил, что ему очень нравится новое имя дочери Валерии. «Я такое имя слышу вообще в первый раз. Мне нравится, очень даже симпатичное. Думаю, что может в семье какие-то нюансы возникали, поэтому она и решилась на смену имени. А может просто захотела понравиться публике», - отметил мужчина.

Персоны3 и Компании1 в новости

Генеральный директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского.
1 место
Журналист, музыкальный критик
2 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию