01:33
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Анна Седокова сделала новую прическу и стала похожа на дочку

6 апреля 2020
4842
1 мин.
2
Анна Седокова сделала новую прическу и стала похожа на дочку

Известная отечественная исполнительница Анна Седокова решила изменить свой имидж. Ранее она пробовала сделать себе челку, однако, вероятнее всего, попросту решила не задерживаться в таком образе, пряча состриженные волосы.

Теперь Седокова решила собрать локоны в два клубка, взволновав своих верных почитателей. В адрес артистки сразу же посыпались многочисленные комплименты в комментариях под ее новой публикацией.

«Какая же ты красивая», «Невероятно», «Ты такая смешная», «Как всегда ты на высоте», «Какие милые рожки», - написали подписчики в Сети.

Один из верных почитателей заметил, что новая прическа сделала из артистки практически точную копию ее же дочери.

«Вам идет эта прическа. Вы очень похожи с Моникой», - написал подписчик, получив одобрение со стороны других поклонников.

Следует напомнить, что дочка Анны Седоковой 8-летняя Моника сейчас живет в США вместе с отцом, который через суд смог получить право на опекунство над девочкой. Артистка, в свою очередь, по данному поводу очень переживает, так как из-за пандемии коронавируса закрыты все границы с Америкой, и она не имеет возможности видеться с наследницей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию