23:26
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Лев Лещенко готовится к выписке из больницы

7 апреля 2020
4995
1 мин.
1
Лев Лещенко готовится к выписке из больницы

Востребованный отечественный исполнитель 78-летний Лев Лещенко уже на протяжении двух недель находится на лечении в клинике. Артист, как известно, был направлен в больницу с подозрением на опасный коронавирус. У него был подтвержден диагноз после проведения первого теста. Во время лечения певцу было очень плохо, поэтому его даже переводили в реанимационное отделение. Теперь болезнь отступила. Музыканта готовят к выписке.

«У нас с супругой последний анализ показал отрицательный результат. У нас нет коронавируса. Мы здоровы. Вы даже не представляете, насколько мы счастливы», - признался Лещенко.

При этом артист не может точно ответить, что же за болезнь у него все-таки была. «Насколько я знаю, у меня просто было воспаление легких, которые протекало в тяжелой форме. Мне рассказали, что на данный момент гуляет 5 или 6 видов вирусов, не только коронавирус», - добавил музыкант.

Артист также не забыл подчеркнуть, что до настоящего времени никто из деятелей отечественного шоу-бизнеса, которые с ним контактировали, не заболели опасным коронавирусом. Сейчас исполнитель пока еще находится в клинике, однако уже готовится к выписке. Так как у Льва Лещенко хорошие результаты анализов, медики не видят необходимости держать исполнителя в медицинском учреждении.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию