04:22
+6 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

У 67-летней Елены Степаненко появился ухажер, который моложе ее

8 апреля 2020
5467
1 мин.
4
У 67-летней Елены Степаненко появился ухажер, который моложе ее

У известной российской юмористки Елены Степаненко появился тайный ухажер. Об этом сообщают работники съемочной группы программы «Еще не вечер!», которую артистка ведет на телевизионном канале «Россия 1». О мужчине известно только то, что он моложе самой знаменитости.

По словам сотрудников съемочной группы, Степаненко на протяжении последнего времени постоянно принимает цветы от импозантного представителя мужского пола. При этом к серьезным отношениям, по словам коллег, бывшая избранница юмориста Евгения Петросяна пока не готова. Да и романтические встречи из-за пандемии коронавируса практически невозможны, сообщают официальные представители «Комсомольской правды».

Примечательно, что сама знаменитость в разговорах с коллегами и приятелями признается, что сейчас не хочет новых отношений. Впрочем, как считают многие, тайный ухажер, вероятнее всего, не оставит своих намерений.

Между тем экс-супруга Петросяна в настоящее время больше всего хочет, чтобы от нее отстали представители средств массовой информации, так как ей очень надоели расспросы о бывшем избраннике, который не так давно оформил брак с молодой помощницей. Напомним, что новой женой юмориста стала 31-летняя помощница Татьяна Брухунова, которая годится ему в дочки.

Персоны3 и Компании1 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию