21:47
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Олеся Судзиловская вспомнила, как рыдала в плечо Николая Баскова за неделю до своей свадьбы

8 апреля 2020
5430
1 мин.
3
Олеся Судзиловская вспомнила, как рыдала в плечо Николая Баскова за неделю до своей свадьбы

Российская актриса, пребывая на карантине, внезапно вспомнила, как за неделю до своей свадьбы с бизнесменом Сергеем Дзебанем она рыдала в плечо своего давнего друга, «Золотого голоса России» Николая Баскова. Олеся Судзиловская действительно боялась, что их союз со временем рухнет. Сейчас у нее уже двое сыновей от предпринимателя и счастливый брак, назвать его таким звезда смогла спустя время.

По словам Судзиловской, тогда Басков с пониманием отнеся к ситуации и спросил ее, что случилось. Она ответила ему:

«Понимаешь, брак - это ведь на всю жизнь».

В ответ музыкант, который никогда не теряет оптимизма и чувства юмора, произнес:

«Да ладно. Не понравится - разведешься».

Как отметила актриса, именно эти слова исполнителя она запомнила на всю жизнь, и они стали девизом в ее семейной жизни. Кстати, сам Николай Басков был свидетелем на этой свадьбе со стороны жениха.

Вдобавок Олеся Судзиловская отметила, что замуж она вышла уже состоявшимся человеком. И она, и супруг занимали неплохое положение в своих профессиях, поэтому никто из них не был бедным или слишком богатым. При этом артистка добавила, что, безусловно, какое-то время у них ушло на притирку, ведь нельзя просто так взять и поменять свои привычки, перестроив свой график под другого человека. Впрочем, женщина ни о чем не жалеет.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию