21:57
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Яна Рудковская показала, как проходят ее дни с супругом на карантине

9 апреля 2020
2645
1 мин.
2
Яна Рудковская показала, как проходят ее дни с супругом на карантине

Как известно, Яна Рудковская дольше всех знаменитостей отечественного шоу-бизнеса находится на самоизоляции. После того, как звезда приехала из Парижа, она на протяжении двух недель была на карантине. Продюсеру удалось только пару раз попасть в офис до того, как она опять решила самоизолироваться. При этом женщина всегда находит, чем занять себя в домашней обстановке. Она занимается спортом, снимает смешные видеоролики с супругом и сыном, а также хвастается в Сети своим гардеробом.

Вероятнее всего, Рудковской нравится показывать свою жизнь верным почитателям. На днях она решила поменяться одеждой с любимым мужем Евгением Плющенко, а потом решила показать, как проходят дни на самоизоляции. На фотоснимках женщина запечатлена в леопардовой пижаме, читая журнал. Также в Сети появились кадры, где продюсер предстала перед публикой в спортивной форме, делая упражнения с гантелями.

Через некоторое время она сфотографировалась с наследником во время учебы, потом во время уборки. Примечательно, что ее супруг большую часть времени проводит за игрой на приставке.

«Шла пятая неделя самоизоляции. Уже не знаю, чем мне заниматься», - отметила Рудковская в подписи к одной из своих публикаций.

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию