00:50
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Ведущая Оксана Федорова показала семейную тренировку на карантине

9 апреля 2020
3734
1 мин.
Ведущая Оксана Федорова показала семейную тренировку на карантине

Телеведущая Оксана Федорова в условиях самоизоляции все чаще стала показывать свою семью – фото и видео с участием домочадцев стали появляться в ленте ее аккаунтов в соцсетях регулярнее. На этот раз мисс Вселенная продемонстрировала сплоченность большого семейства в спортзале. Она опубликовала видео, на котором ее сын, дочка, супруг и другие близкие дружно тренируются на тренажерах:

«Лизонька, давай! Федя! И я начинаю тренировку на стэпе, мой любимый тренажер, кстати. Ставлю на десяточку. Поехали!» — озвучила свое видео Оксана Федорова.

Дружная семья, усердно занимающаяся спортом, очень вдохновила поклонников ведущей. Они поддержали звезду и ее родных:

«Какие молодцы! И, главное, детки приучаются к спорту», «Прекрасная семья! счастья вам!», «Как здорово! Семейная идиллия! Вы большие молодцы, и мы стали так по утрам делать, это счастье!», «Как хорошо! Все-таки карантин не так и плох, мы стали больше времени проводить с родными…», «Ой, как много вас! Неужели все ваши?» — написали под публикацией некоторые поклонники.

Напомним, у 42-летней ведущей Оксаны Федоровой в браке с госслужащим Андреем Бородиным двое детей — 8-летний Федор и 6-летняя Лиза. Именно они и появились в кадре. Кто еще запечатлен на фото у бывшей модели – неизвестно. Рассказывать об этом звезда не стала.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию