12:07
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Медики назвали способы, позволяющие победить похмелье за один час

10 апреля 2020
4301
1 мин.
Медики назвали способы, позволяющие победить похмелье за один час

Случается, что после употребления спиртных напитков, человека на следующий день преследует похмелье. Медики назвали способы, позволяющие победить данный синдром всего за один час.

Как известно, врачи не рекомендуют устранять похмелье, употребляя небольшую дозу алкоголя, ведь это может привести к опасным последствиям. При появлении утром тошноты, тяжести во всём организме, повышенной температуры и головной боли нужно прибегать к более щадящим методам. В первую очередь следует устранить токсичные соединения, выделившиеся из спиртных напитков. Для этого нужно выпить несколько таблеток активированного угля. Кроме того, нужно пить в большом количестве воду без добавок, поскольку организм в ней нуждается, а вот от напитков типа колы нужно отказаться, так как в них содержится кофеин. Помимо этого, допускается употребление жирного мясного бульона вместе с овощами.

Имеется и ещё один эффективный способ, но он подходит лишь людям, не имеющим проблем с сердечно-сосудистой системой. Речь идёт о контрастном душе, который высоко эффективен, но противопоказан гражданам с кардиологическими диагнозами.

Медики отмечают, если состояние человека на утро после вечеринки вызывает дискомфорт, а все приемлемые методы борьбы с синдромом оказались неэффективными, нужно обратиться к врачу, который поможет преодолеть похмелье. Об этом сообщает сайт OAnews.

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию