14:37
+17 C°
Пробки:   6
$
75.5535
90.4602

Алексей Ягудин на роликах исполнил программу «Зима», с которой в 2002 году обыграл Евгения Плющенко

10 апреля 2020
5324
1 мин.
4
Алексей Ягудин на роликах исполнил программу «Зима», с которой в 2002 году обыграл Евгения Плющенко

Будучи в американском Солт-Лейк-Сити, известный российский спортсмен Алексей Ягудин в своем аккаунте сети Instagram разместил видео, на котором исполнил ту самую программу «Зима» 2002 года прямо у себя во дворе на роликах. Напомним, что с ней спортсмену удалось много лет назад стать Олимпийским чемпионом и обыграть на Олимпиаде самого Евгения Плющенко – своего давнего соперника.

Также в ролике Ягудин отметил, что находится на самоизоляции уже почти две недели:

«По сравнению с 2002-м годом, сегодня делаю это уже без ошибок. Да и мне лет уже за сорок! Хотя моим вечно молодым и нестареющим тренерам Татьяне Тарасовой и Николаю Морозову море по колено! Они, увидев это, остались довольными, а теперь я жду и ваших оценок», - заявил фигурист.

Отметим, что Евгений Плющенко стал олимпийским чемпионом спустя четыре года после победы Ягудина. Он выиграл на Играх в итальянском Турине. В 2010 году супруг продюсера Яны Рудковской стал вторым в личном первенстве в канадском Ванкувере, а вот в 2014 он еще раз одержал победу в командных соревнованиях в Сочи.

Что касается личных отношений Плющенко и Ягудина, то они явно далеки от идеала. Оба не раз высказывались в негативном ключе друг о друге в СМИ. Причем остается до конца непонятной причина их вражды.

Персоны 4 в новости

советский и российский тренер по фигурному катанию
1 место
Продюсер и телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию