11:15
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Яна Рудковская в шелковой пижаме Louis Vuitton устроила фотосессию с Фифой

10 апреля 2020
2707
1 мин.
2
Яна Рудковская в шелковой пижаме Louis Vuitton устроила фотосессию с Фифой

Продюсер Яна Рудковская не зря считается той еще известной модницей. В ее гардеробе есть множество брендовых нарядов, обуви, сумок, аксессуаров и драгоценностей. В одном из сундуков Louis Vuitton она даже хранит коллекцию дорогостоящих солнцезащитных очков.

Уже не первую неделю супруга Евгения Плющенко, вернувшись из Европы, коротает дни в самоизоляции. Она успела сделать онлайн-экскурсию по своей гардеробной, поменяться одеждой с мужем и даже устроить спа-день в бане. Так как Яна Рудковская целые дни проводит дома, у поклонников появилась возможность узнать, что она носит вне светских мероприятий. Как оказалось, у звезды несколько комплектов брендовых пижам от леопардовых, до пурпурных. На очередном фото она отметилась в шелковой пижаме Louis Vuitton синего цвета. Более того, продюсер даже устроила небольшую фотосессию со своей маленькой собакой Фифой, которой пришелся по душе один из ее дорогостоящих сундуков:

«Наша Фифа нашла себе местечко в винтажном сундуке, его мне подарила моя подруга Ната Ким. Собака прячет там еду. Сегодня была «поймана с поличным» и прощена тут же на месте, хотя она делала вид, что не понимает, почему ее ругают», - поделилась с подписчиками своими буднями Рудковская.

Поклонники жены олимпийского чемпиона оценили наряд и модные сундуки, а также поинтересовались, сколько стоит шелковая пижама. Оказалось, что на свой домашний наряд звезда потратила более 250 тысяч рублей. Однако такая цена вовсе не смущает Яну Рудковскую. Лишь ее подписчики заявили, что не смогли бы позволить себе подобную роскошь.

«Яна, вы очень красивая», «Тоже такую пижаму хочу, но доход не позволяет», - прокомментировали пост подписчики.

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию