10:10
+22 C°
Пробки:   4
$
73.6088
86.9173

Борис Корчевников отменил съемки "Судьбы человека" из-за болезни

10 апреля 2020
192445
1 мин.
2
Борис Корчевников отменил съемки "Судьбы человека" из-за болезни

Известный актер и ведущий канала «Россия 1», являющийся по совместительству руководителем телеканала «Спас» серьезно заболел. Из-за недуга Борису Корчевникову даже пришлось отменить последние съемки передачи «Судьба человека». Все обстоятельства пока не известны, но коллеги Корчевникова по редакции уточняют, что последние выпуски действительно были отменены из-за ведущего. При этом речь может идти с большой долей вероятности о вирусе covid-19, которым переболели уже многие знаменитости и рядовые россияне.

Пока официально не подтверждено, чем болеет Борис Корчевников, потому нет сведений, действительно ли все серьезно. Учитывая, что ему пришлось отменить съемочный процесс, а он это делает только в исключительных случаях, ситуация может быть действительно тревожной. И даже если у актера найдут коронавирус, неизвестно, где и когда ведущий мог заразиться. Ввиду его профессии, Корчевникову приходится контактировать ежедневно с большим количеством людей.

Хотя некоторые поклонники надеются, что отмененные съемки – лишь банальная попытка перестраховать себя. Ведь даже, если ведущий болеет бессимптомно или относительно легко, то он представляет собой угрозу для коллег и гостей своей передачи.

Напомним, что ранее актер также преодолел еще одно серьезное заболевание. У него был рак, из-за которого Борису Корчевникову пришлось пройти курс химиотерапии, принимать гормональные препараты. Некоторое время звезда выглядел неважно и набрал лишний вес, но уже вскоре после выздоровления он пошел в зал и вернул себе прежнюю форму.

Персоны1 и Компании1 в новости

Ведущий, журналист, актер
1 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию