11:41
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Анна Седокова показала, чем занимается дома во время самоизоляции

13 апреля 2020
2560
1 мин.
1
Анна Седокова показала, чем занимается дома во время самоизоляции

Востребованная отечественная исполнительница Анна Седокова, как известно, в настоящее время вместе с детьми находится на самоизоляции. На просторах персонально микроблога артистка рассказала о чувствах от пребывания дома. Знаменитость отметила, что это время дано всем для того, чтобы провести его с родными и близкими людьми. Также она призналась, что очень мало времени уделяла детям в режиме постоянных концертных программ, съемок и гастролей.

«Мне сейчас даже нравится дома время проводить. Я рядом с детьми, все счастливы. Особенно сын Гектор счастлив, что я постоянно рядом. У него прямо глаза светятся», - рассказала Седокова.

Исполнительница отметила, что на данный момент у нее появилось много времени, которое она может посвятить воспитанию наследника. Она читает с малышом книги, решает разные логические задачки, играет. По ее словам, она очень счастлива от того, что ребенок сполна получает материнскую любовь. Верные почитатели оценили фотоснимок Седоковой, который она прикрепила к новому посту в Сети.

«Анна, наслаждайтесь этими моментами», «Вы молодец! Важно, когда любящая мама много времени уделяет детям», «За время карантина, думаю, что многие изменятся», - написали поклонники.

Персоны 1 в новости

Певица, телеведущая, режиссер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию