01:23
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Алена Водонаева решила подарить клип, который снимала для диджея Косинуса

13 апреля 2020
4509
1 мин.
2
Алена Водонаева решила подарить клип, который снимала для диджея Косинуса

Скандальная модель и журналистка Алена Водонаева опубликовала в Instagram несколько неудачных дублей из клипа, который она два года назад снимала в американской пустыне. На видео звезда проекта «Дом-2» стоит в черном купальнике и розовых лосинах посреди толпы танцующих иностранцев.

Женщина отметила, что полная версия представляет собой полноценный клип с интересной идеей и сюжетом. Изначально он снимался для второго мужа звезды — Алексея Комова, больше известного как диджей Косинус. Однако музыкант так и не использовал этот ролик. И с тех пор он уже два года хранится у Водонаевой на компьютере.

«Я хочу его просто кому-нибудь отдать, подарить. Вдруг вы музыкант, артист, у вас есть крутой трек и по настроению вам подойдет пустыня с неожиданным финалом», — написала Алена Водонаева, чем удивила поклонников.

По словам модели, видео снято одним кадром, без склеек и монтажа. Права на клип принадлежат ей, так что она может легко подарить эту работу кому-нибудь. При этом Алена Водонаева уверена, что теперь ролик долго не залежится. И это не удивительно, ведь после скандальных историй, рейтинг персоны и внимание к ней в целом со стороны общественности заметно выросло. Даже коллега Водонаевой - актриса Эвелина Бледанс в комментариях отметила, что это видео должно хорошо подойти для молодых мужчин-певцов.

Напомним, Водонаева и Косинус состояли в браке с 2017 по 2019 год. После расставания модель не раз вспоминала о низких заработках своего второго супруга, которые, судя по всему, и стали причиной развода.

Персоны 2 в новости

телеведущая
1 место
Актриса, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию