17:34
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

Случился выкидыш: Лера Кудрявцева вспомнила, как потеряла ребенка от Игоря Макарова

14 апреля 2020
3046
1 мин.
2
Случился выкидыш: Лера Кудрявцева вспомнила, как потеряла ребенка от Игоря Макарова

48-летняя ведущая Лера Кудрявцева сейчас находится на самоизоляции, как и многие ее коллеги по шоу-бизнесу. Звезда проводит прямые эфиры с другими знаменитостями в социальных сетях. И как раз недавно она пообщалась с Тиной Канделаки. В ходе беседы женщина рассказала о том, что она смогла забеременеть от молодого мужа не с первого раза.

Сначала ведущая программы «Секрет на миллион» пыталась сделать все естественным путем, однако все попытки супругов не увенчались успехом. При этом ни светская львица, ни тем более ее возлюбленный не стали отказываться от мечты завести общего малыша. После долгих раздумий избранница хоккеиста Игоря Макарова согласилась на ЭКО. Примечательно, что только третья попытка оказалась удачной. В августе 2018 года знаменитость сама родила здоровую девочку. Наследницу новоиспеченные родители назвали Машей.

К слову, с появлением ребенка Кудрявцева не стала сидеть в декрете и уже спустя пару недель после родов улетела на работу в Сочи. Когда маленькой Маше было уже два месяца и ее звездная мама постепенно вернулась в прежний ритм жизни, она почувствовала первые недомогания. Супруга Игоря Макарова уточнила, что у нее появились боли в спине, тянул живот. Ведущая сразу же записалась на прием к гинекологу. Осмотр у специалиста удивил молодую маму тем, что она была снова беременна.

Посовещавшись с мужем, Лера Кудрявцева решила сохранить ребенка, но выносить его так и не удалось. По ее словам, истощенный организм просто не выдержал нагрузку. Еще долгое время женщина переживала горе, справиться с чем ей помогла малышка Маша, а также любимый муж.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию