19:09
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

«Проявляйте чуткость!»: Тина Канделаки дала советы семейным парам, запертым на самоизоляции

14 апреля 2020
5420
1 мин.
1
«Проявляйте чуткость!»: Тина Канделаки дала советы семейным парам, запертым на самоизоляции

Телеведущая Тина Канделаки считает себя опытной женщиной, умеющей совмещать не только черты лидера и бизнесвумен, но любящей жены и заботливой матери. На правах этого звезда дала своим подписчикам несколько советов, как сохранить гармонию в семье во время самоизоляции.

Ведущая отметила, что общее пребывание партнеров в одном пространстве на протяжении долгого времени может закончиться конфликтом или даже разводом. В связи с чем она для себя нашла ряд принципов, к которым стоит присмотреться, чтобы создать крепкую семью и поддерживать этот статус:

«Прежде всего, стоит помнить, что карантин - это общее испытание, где нет места эгоизму. Если вам тяжело, значит, ему тоже. В такие моменты нужно быть командой, ведь никто не знает, что нас ждет в будущем. А еще, найдите себе и любимому занятия по душе. Если один из вас работает дома удаленно - второй может помочь по дому, сделать какие-то приятности. Проявляйте чуткость, господа. Будьте внимательны, заботливы!» – пишет звезда телеэкранов.

Также она посоветовала каждому найти хобби, бывать чаще наедине с собой. Занятие может быть любым: от просмотра любимого фильма, чтения книги до физических тренировок. И еще Канделаки рекомендует почистить свой список контактов, как в телефоне, так и реальных. Потому как карантин дает редкую возможность оценить людей, которых человек не мог рассмотреть в рабочей суете. Многие из них, вполне возможно, окажутся ненужными или даже вредными знакомыми, или наоборот проявят себя с лучшей стороны.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию