15:28
+26 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

Ирина Безрукова предложила своим поклонникам поделиться рецептами красоты

15 апреля 2020
5069
1 мин.
Ирина Безрукова предложила своим поклонникам поделиться рецептами красоты

Талантливая отечественная кинодеятельница Ирина Безрукова поделилась с верными почитателями методом, который помогает ей поддерживать в тонусе свою кожу. Знаменитость советует заморозить в формах для льда отвар ромашки, мяты и листьев дуба парагвайского. Этими кубиками льда следует протирать лицо каждое утро. Артистка утверждает, что холод не только бодрит, но и оказывает эффект лифтинга.

«Я завариваю известный аргентинский чай. Они пьют его с самого рождения до старости. Ромашка, мята и парагвайский дуб. Замечательное средство. Советую всем попробовать», - отметила Безрукова.

Актриса также предложила верным почитателям поделиться с ней своими рецептами, которые помогают оставаться молодыми и красивыми.

«Я, например, только ромашку завариваю, потом разливаю отвар по формочкам и замораживаю», «Ирина, вы такая красивая», «Маска из каши спирулины. Это отличное средство», - написали поклонники актрисы в комментариях к ее публикации.

Ирина Безрукова всегда восхищала публику своей внешностью. Она никогда не скрывала от поклонников способы, которые помогают ей поддерживать себя в форме.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию