10:20
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Андрей Разин высказал претензии Алле Пугачевой и Валерию Леонтьеву

17 апреля 2020
2899
1 мин.
3
Андрей Разин высказал претензии Алле Пугачевой и Валерию Леонтьеву

Известный отечественный музыкальный продюсер Андрей Разин обвинил Аллу Пугачеву и Валерия Леонтьева в воровстве. По словам мужчины, коллеги без спроса решили присвоить себе его композиции.

Все случилось, якобы, много лет назад, однако о несправедливости Разин решил рассказать только сейчас.

«Они как пираты. Пугачева и Леонтьев. Слов нет. Вот вы спрашивали, кто такие эти пираты… Я рассказал вам. Как вам такая правда?» - отметил продюсер на просторах персонального микроблога.

Как оказалось, к Примадонне у Разина возникли претензии после того, как она выступила с композицией «Дожди». Ее знаменитость спела в 2007 году во время концертной программы «Песня года».

«Если честно, я был шокирован, когда услышал, что мою песню поет Примадонна. Я лично заплатил за песню деньги. Сам пел ее! Правообладателем я являюсь с 1997 года. Она даже разрешения у меня не спросила», - рассказал Разин.

Также музыкант вспомнил еще об одной неприятной ситуации. Как оказалось, в 1997 году Валерий Леонтьев перепел его композицию «Эльдорадо». При этом между артистами не было никаких договоренностей.

«Еще один пират – Валерий Леонтьев. Он еще в 1997 году украл песню у меня. Писали композицию именно для меня, я правообладатель. Но кто-то, по всей видимости, считает иначе», - добавил Андрей Разин.

Персоны 3 в новости

Музыкальный продюсер
1 место
Певец, актер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию