11:15
+22 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«Давно хотел сделать что-то доброе»: Сергей Жуков взялся записывать аудиосказки

17 апреля 2020
4508
1 мин.
1
«Давно хотел сделать что-то доброе»: Сергей Жуков взялся записывать аудиосказки

Солист легендарной группы «Руки вверх» Сергей Жуков до сих пор считается востребованным артистом. Кроме того, вокалист успешный бизнесмен и счастливый муж и отец троих детей. В интервью музыкант признался, что в его семье есть традиция читать на ночь сказки или добрые истории. Как убежден исполнитель, такие произведения и рассказы помогают развивать кругозор младшего поколения.

Ввиду того, что в стране введен карантин, а звезды эстрады находятся дома, у Жукова появилось больше свободного времени. Музыкант решил использовать его с пользой и реализовать себя в новом, весьма необычном направлении:

«Я давно хотел сделать что-то доброе и полезное для родителей и детей. В детстве мне сказки читала мама, теперь я читаю их своим детям. Однако многим не хватает времени, чтобы достать книгу и сесть со своим ребенком. На помощь придет семья Жуковых», – рассказал многодетный отец.

К работе над проектом Сергей Жуков привлек всю семью: сказку малыши услышат от супруги артиста, дочери Ники, и сыновей Энджела и даже маленького Мирона. За качество звука отвечает домашняя аппаратура артиста, а сам исполнитель рассказал, что они намерены не просто сделать аудиосказки, а напомнить родителям, насколько важно всестороннее развитие для сегодняшнего ребенка.

«В условиях технического прогресса дети не так активно развивают свою фантазию. Наши аудиосказки помогут правильно воспитать малыша, заложить в нем любовь к чтению. На этом проекте я не хочу зарабатывать. Я хочу, чтобы дети слушали хорошие сказки, а родители проводили больше времени со своими малышами», - резюмировал он.

Персоны 1 в новости

Певец, продюсер, бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию