12:14
+23 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

«Он дал мне гораздо больше, чем деньги»: Анастасии Волочковой подарили персональный домашний театр

17 апреля 2020
3024
1 мин.
2
«Он дал мне гораздо больше, чем деньги»:  Анастасии Волочковой подарили персональный домашний театр

Бывшая прима-балерина Большого театра Анастасия Волочкова всегда с восхищением рассказывала, что мужчин в ее жизни было предостаточно и вниманием со стороны фанатов она не обделена. Регулярно звезда показывала поклонникам на своей странице в сети Instagram, какие роскошные букеты ей дарят кавалеры. А недавно танцовщица и вовсе призналась, что вскоре выйдет замуж. Своего избранника артистка до сих пор скрывает от общественности, но отмечает, что чувствует себя по-настоящему счастливой.

Будучи на карантине, Волочкова старается проводить время с пользой: правильно питаться, заниматься спортом, делать растяжку. На досуге она рассказывала, что ранее за ней ухаживал некий мужчина по имени Сергей. Его 44-летняя балерина считала добрым другом. Когда он узнал, что звезда давно мечтает о домашнем театре, то нашел специальных людей, которые осуществили желание артистки без особого труда. Всего за два месяца они возвели конструкцию на верхнем этаже в доме у танцовщицы. Причем подниматься туда и следить за процессом заботливый кавалер не разрешал. Увидеть результаты трудов поклонника Волочкова смогла лишь в январе.

«Получить такой подарок - большая удача. Это было так неожиданно и приятно, что до сих пор у меня мурашки, когда я вспоминаю этот момент. Сергей дал мне гораздо больше, чем деньги. Он преподнес мне самый важный подарок в моей жизни. Я счастлива, что могу выступать в собственном домашнем театре. Настоящая сказка!» – отметила Анастасия Волочкова.

Поклонники порадовались за звезду и заявили, что ее талант заслуживает и не таких подарков. Отвечать на лестные комментарии Волочкова не стала.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию