15:08
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

«Хватит учить жизни»: Тина Канделаки осудила хейтеров

19 апреля 2020
5246
1 мин.
5
«Хватит учить жизни»: Тина Канделаки осудила хейтеров

Известная телевизионная ведущая Тина Канделаки на просторах персонального микроблога высмеяла тех, кто постоянно осуждает знаменитостей. Звезда резко высказалась в сторону злопыхаталей, которые на протяжении последнего времени негативно высказываются в сторону Анастасии Ивлеевой, Ксении Собчак, Элджея и Ольги Бузовой. Она полагает, что буквально каждый человек имеет полное право на самовыражение абсолютно в любой форме.

«Больше всего негатива скрывается в тех людях, которые считают себя аристократами. Я даже не сомневаюсь, что они могут облить грязью тех, кто им не понравится. А не нравится им никто, только они сами любимые», - отметила Канделаки в Сети.

Телевизионная ведущая написала огромную публикацию, используя собственные знания в области психологии и истории. Она отметила, что те люди, которые привыкли ставить себя выше других, придерживаются теории превосходства. Публикация вызвала у верных почитателей весьма неожиданную реакцию.

«Думаю, что не надо много ума, чтобы на камеру делать какие-то немыслимые вещи», «Важно понимать себя», «Молодежь сейчас такая, ужас», «Никак не могу понять, что с людьми происходит», «Не согласен с вами», - отозвались подписчики.

Предчувствуя реакцию фолловеров, Канделаки добавила: «Хватит учить жизни».

Персоны 5 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Телеведущая
4 место
Телеведущая
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию