07:58
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

«Он любит пышные формы»: Наталья Штурм объяснила, почему Никас Сафронов не стал ее любовником

19 апреля 2020
3109
1 мин.
4
«Он любит пышные формы»: Наталья Штурм объяснила, почему Никас Сафронов не стал ее любовником

Эпатажная певица Наталья Штурм, которая в свои 52 года остается все такой же яркой представительницей эстрады и роскошной женщиной, как считают ее фанаты, появилась в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ. Женщина призналась, что находится в поисках состоятельного жениха, а также отметила - ей в любовники порой набиваются олигархи.

«Я начинаю с ними общаться и понимаю, что у них не все в порядке с нервной системой. Очень тяжело себя сохранить, когда столько предложений», - заметила она.

А вот художник Никас Сафронов, к которому певица сама набивалась в любовники, ей отказал.

«Никас любит большие формы, но у меня их не хватает. Он влюблен в пышные параметры. Моих не достает на три-четыре размера», - с юмором сказала певица.

По словам Натальи Штурм, она без проблем раздевается перед камерами и не видит в этом ничего зазорного, поскольку понимает, что на пляже поклонники увидят ее практически в таком же виде:

«У нас в стране только ленивый не разделся. Даже те, кто всегда были невинными особами – раздеваются на камеру», - отметила звезда.

К слову, далеко не всем фанатам Штурм по душе ее эпатажный аккаунт, откровенные снимки и видео, а также нередко пошлые публикации в соцсетях. Сама артистка не стесняется подобного и продолжает постить в личном блоге фотографии, где она изображена во всей красе. Кстати, бывшая звезда 90-х сейчас старается заниматься не только личной жизнью, но больше времени проводить со своим внуком.

«Когда я стала бабушкой, это было что-то нереальное по ощущениям. Спустя время я очень привыкла к внуку. У него такие ноги, как у футболиста, а растяжка, как у Насти Волочковой», - заявила певица.

Персоны3 и Компании1 в новости

НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию