10:38
+8 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

Алсу рассказала, почему не показывает 4-летнего сына

19 апреля 2020
4255
1 мин.
1
Алсу рассказала, почему не показывает 4-летнего сына

Российская исполнительница Алсу не только успешная певица, но и любящая жена и многодетная мама. Напомним, что женщина воспитывает двух дочерей и сына. Своих старших детей - дочек Микеллу и Сафину уже давно не скрывает, а что касается младшего наследника, то сына Рафаэля до сих пор так никто не видел – ни поклонники его мамы, ни ее коллеги и даже близкие друзья звезды. Хотя мальчику летом исполнится 4 года.

Впрочем, сама Алсу, судя по всему, пока не собирается делать ребенка публичной персоной. Вместе с тем певица призналась, что получает большое количество вопросов по поводу младшего наследника. Как объяснила сама звезда, она не показывает сына только по той причине, что он еще не готов к публичности. В качестве аргументов исполнительница заявила, что ее старшие дочки до пяти лет также росли «за закрытыми дверями», только об этом все почему-то забыли. Кроме того, она убеждена, что ребенку нужно дать выбор - хочет он быть публичным или нет, чтобы он сам это решил:

«Честно говоря, уже замучили вопросами о сыне. Хочу еще раз все объяснить. Мир увидит его тогда, когда я буду готова, да и он сам. Микеллу и Сафину все увидели, когда им было пять лет. Поэтому никакого секрета, куда я его спрятала, нет. Просто он еще слишком маленький. Подрастет - решит сам, хочет сказать всем «привет» или нет». Настаивать я не буду», - резюмировала Алсу.

Поклонники поддержали желание звезды и ее право на личную жизнь. Они даже похвалили артистку, отметив, что ребенку незачем становится известным в таком раннем возрасте.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию