17:31
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

«Сделала тест на коронавирус»: Ксения Собчак напугала подписчиков новой фотографией

20 апреля 2020
4984
1 мин.
2
«Сделала тест на коронавирус»: Ксения Собчак напугала подписчиков новой фотографией

В официальном аккаунте известной телеведущей Ксении Собчак в сети Instagram появился новый пост. В этот раз звезда скандальной телестройки «Дом-2» решила пошутить над фанатами и напугать их кадром, где изображен тест на коронавирус. Женщина показала фотографию, на которой к ее лбу приклеен тест на выявление CoViD-19, показавший положительный результат. Однако теледива тут же успокоила поклонников, назвав результат лишь следствием хорошей работы онлайн-редакторов:

«Сделала тест на коронавирус. Все хорошо, не бойтесь. Это лишь фотошоп. Анализы были отрицательными, антител тоже нет. Надеюсь на лучшее», - заявила Собчак.

Также телеведущая отметила, что не особо доверяет результатам статистики. Главные данные, которые она ждет, это уровень смертности населения в текущем году. Собчак намерена сравнить показатели с прошедшим годом, поскольку журналистка хочет доказать, что они почти не изменились. Единственное, на чем отразился вирус, это экономика многих стран во всем мире. Сама светская львица убеждена, что уже переболела этим страшным недугом, хотя это не доказано. Она даже побывала в Коммунарке, больнице в Москве, где лечат всех, у кого выявили опасный диагноз.

Напомним, согласно официальным данным на 20 апреля, в России выявлено почти 48 тысяч случаев заболевания. За последние сутки подтверждены более 4 тысяч случаев в 76 регионах страны. Количество умерших составляет 405 человек.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию