17:44
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

«Буду носить ботинки, пока не «убью» их»: Юлия Высоцкая заговорила о любимых вещах

21 апреля 2020
5231
1 мин.
2
«Буду носить ботинки, пока не «убью» их»: Юлия Высоцкая заговорила о любимых вещах

46-летняя актриса и ведущая Юлия Высоцкая считается довольно красивой и стильной женщиной в российском шоу-бизнесе. Звезда старается одеваться со вкусом, но без лишней вычурности. Она считает, что каждый человек сам составляет собственный базовый гардероб, в который входят практичные и комфортные вещи. Также телеведущая убеждена, что в первую очередь это должна быть пусть простая, но красивая одежда — может быть, черный свитер под горло или белая футболка.

Возлюбленная 82-летнего режиссера Андрея Кончаловского отдает предпочтение пиджакам, широким брюкам, объемным свитерам. В ее гардеробе есть место и для маленького черного платья. Также актриса не согласна с утверждением, что в определенном возрасте женщинам  стоит отказаться от той или иной одежды. Юлия Высоцкая подчеркнула, что есть вещи, которые не подходят тому или иному человеку, однако это не зависит от того, сколько им лет. Поэтому сама супруга артиста вполне может допустить, что после 60 лет наденет мини-шорты, при условии, если у нее будет хорошая фигура.

Кстати, в гардеробе самой Высоцкой практически нет нелюбимых вещей. От любого «балласта» телеведущая старается избавляться раз в год, устраивая уборку в шкафу. Вдобавок возлюбленная Андрея Кончаловского уточнила, что зачастую она не может выкинуть или отдать какую-то любимую вещь, особенно если с ней связаны приятные воспоминания. Так, ведущая уже много лет носит дизайнерскую юбку в горошек, и не испытывает от этого никакого дискомфорта:

«А совсем недавно появились рыжие ботинки на каблуке, которые — я точно знаю — буду носить и зимой и летом, пока не «убью» их, ведь зачем менять каждый сезон», — поразмышляла жена режиссера.

Персоны 2 в новости

Кинорежиссёр и сценарист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию