08:35
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Эксперты назвали 8 низкокалорийных фруктов для диеты без углеводов

21 апреля 2020
4393
1 мин.
Эксперты назвали 8 низкокалорийных фруктов для диеты без углеводов

Ягоды и фрукты в любом случае являются полезными для здоровья человека продуктами, но далеко не все они - низкокалорийные. Эксперты в области питания назвали 8 из них, которые отлично подходят для соблюдающих строгую диету людей.
 
Первой ягодой специалисты назвали клубнику: в одной тарелке данного продукта содержится всего лишь 11 г углеводов. Похожие характеристики – у малины: менее 5 г углеводов в 100 г. Третьим и четвертым продуктом эксперты назвали смородину с ежевикой, пятым – авокадо. Далее в списке – абрикос (4 г углеводов и 17 ккал в 100 г продукта). Арбуз и киви продолжают «рейтинг» низкокалорийных фруктов для диеты без углеводов, информирует интернет-портал «Актуальные новости».
 
Завершает ТОП-8 апельсин, который лучше всего принимать по утрам в свежевыжатом виде. В 100 г данного фрукта содержится 8,3 г углеводов.
 

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию