16:04
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

«Преклоняюсь перед всеми родителями»: супруга Александра Реввы объяснила, чем занимает детей на карантине

22 апреля 2020
4320
1 мин.
1
«Преклоняюсь перед всеми родителями»: супруга Александра Реввы объяснила, чем занимает детей на карантине

Супруга популярного комика Александра Реввы рассказала, что они находятся с мужем и дочками на карантине, при этом звездная мама Анжелика уже начинает уставать от активности девочек и их неиссякаемой энергии. В связи с чем модель рассказала, чем занимает малышек во время самоизоляции.

Жена шоумена уделяет внимание не только интеллектуальному развитию дочерей, но и физическому. Так, с утра вся семья, чтобы разбудить организм, делает зарядку. Вечером же, после школьных уроков в режиме онлайн, Анжелика подключает атрибуты, направленные на развитие фантазии, — аудиокниги. Кстати раньше звезда читала дочкам сама, но в последнее время у нее прибавилось хлопот по дому, в связи с чем она вспомнила про удобный формат:

«Когда занимаешься чтением для детей, то и сама засыпаешь. Поэтому в данной ситуации мы решили, что аудиокниги будут заменять маму, потому что ей тоже нужно время на саморазвитие и чтение художественной и познавательной литературы», — отметила жена Александра Реввы.

Есть в арсенале семьи и настольные игры. Их девочкам приобрел глава семьи. После завершения всех дел мама, папа и девочки усаживаются, чтобы душевно провести совместные вечера:

«Я просто преклоняюсь перед всеми родителями, которые умудряются сохранить в семье какую-то добрую атмосферу. Я понимаю, как это сложно. Всем любви, здоровья и терпения. Ведь с любовью можно преодолеть все», — подытожила она.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию