10:13
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

«На карте были деньги на продукты»: Анастасия Волочкова лишилась 192 500 рублей

23 апреля 2020
3490
1 мин.
1
«На карте были деньги на продукты»: Анастасия Волочкова лишилась 192 500 рублей

Известная отечественная балерина Анастасия Волочкова рассказала, что с ее банковской карты незаконным образом были списаны почти 200 000 рублей. При этом в уведомлениях она заметила пометку, что интересующие ее вопросы она может адресовать судебным приставам. Но, как известно, из-за пандемии опасного коронавируса они сейчас не работают. Танцовщица даже не может связаться с ними по телефону.

По словам Волочковой, она не имела никаких долгов, а также у нее не было никаких разбирательств с судом. Представители средств массовой информации, как известно, пристально следят за жизнью знаменитости. Если бы она попала в список должников, то об этом сразу же стало известно общественности.

Артистка также добавила, что ей удалось все же выяснить, куда ушли ее денежные средства. Это некая компания «Тонус-клуб». При этом Волочкова заявила, что данной организации она ничего не должна. Звезда полагает, что стала жертвой мошенников, сообщают официальные представители «Комсомольской правды».

«На карте были деньги на продукты. Я хотела через интернет заказать некоторые продукты на время самоизоляции. И на что я теперь буду жить? Сейчас все организации закрыты, но мошенники даже в столь непростое время успевают наживаться на людях», - отметила Волочкова.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию