17:30
+34 C°
Пробки:   4
$
72.6671
86.7137

«Очень круто!»: Ксения Собчак украсила офисные стулья своими портретами

23 апреля 2020
2759
1 мин.
2
«Очень круто!»: Ксения Собчак украсила офисные стулья своими портретами

Известная российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак часто публикует в своем блоге личные снимки. В этот раз звезда скандальной телестройки решила показать широкой публике фанатов свой рабочий кабинет. В личном аккаунте Instagram она разместила фото просторного помещения с дорогой мебелью из натурального дерева. Только один элемент выбивался из классического ряда – стулья, сделанные специально на заказ светской львицы.

Их спинки оказались украшены портретами самой Ксении Анатольевны. Поклонники ведущей оценили оригинальную мебель и весь офисный шик супруги режиссера Константина Богомолова:

«Офис крутой. Под стать хозяйке», «И стулья симпатичные», «Очень круто!», «Как красиво и мебель классная», «Даже стулья именные», «Где заказывали?» — написали фолловеры в комментариях.

Ранее ведущая «Док-Ток» пожаловалась, что сильно страдает из-за закрытия салонов красоты и показала ужасный, на ее взгляд, маникюр. Ксения Собчак уверена, что женщины ее социального статуса не должны так выглядеть, впрочем, ничего поделать с этим она не может. Приходится дожидаться конца апреля, чтобы посетить студию красоты или хотя бы косметолога.

Персоны 2 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию