00:15
+18 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

Анастасия Волочкова заявила, что до последнего будет бороться за списанные с карты денежные средства

23 апреля 2020
5878
1 мин.
1
Анастасия Волочкова заявила, что до последнего будет бороться за списанные с карты денежные средства

Известная отечественная балерина Анастасия Волочкова на просторах персонального микроблога пообещала, что за справедливость будет бороться до конца. Как отметила знаменитость, она хочет, чтобы ей вернули почти 200 000 рублей, которые были списаны с ее банковской карты. Следует напомнить, что с ее счета были сняты деньги судебными приставами в пользу спортивного клуба. При этом артистка утверждает, что она никому ничего не должна.

«Я буду разбираться. Сейчас все документы изучают адвокаты. Думаю, что к концу самоизоляции у меня будет очень много вопросов в адрес судьи, которая дала распоряжение списать с моей карты деньги», - отметила Волочкова.

Следует отметить, что танцовщица даже не поленилась поехать в суд. Правда, тот был закрыт из-за пандемии опасного коронавируса. По словам артистки, она в шоке от того, что в настоящее время творят суды. В частности, как она полагает, личности, которые не являются публичными.

Кроме того, знаменитость поспешила напомнить, что мировые суды рассматривают иски, в которых речь идет о средствах, не превышающих 50 000 рублей. При этом с нее были сняты 192 500 рублей.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию