18:03
+18 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Принарядилась для работы: Тина Канделаки выбрала розовое платье миди и белоснежный жакет

24 апреля 2020
8251
1 мин.
2
Принарядилась для работы: Тина Канделаки выбрала розовое платье миди и белоснежный жакет

Ведущая Тина Канделаки регулярно общается с коллегами и артистами, старается при этом быть на высоте, радуя фанатов необычными женственными образами. Бизнесвумен уже несколько недель находится в самоизоляции. Она не скрывает, что дел у нее не стало меньше. Теперь генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» работает из дома.

Кстати теледива, в отличие от тех, кто расслабился на карантине и ходит в пижамах, считает, что выглядеть надо хорошо всегда. Вне зависимости от обстоятельств. Так, на новых фото телеведущая предстала в нежно-розовом платье миди и белоснежном жакете. Образ она дополнила туфлями-лодочками и яркой сумочкой.

Канделаки отметила, что постепенно сотрудники привыкли общаться с помощью онлайн видеосвязи:

«Сперва в Zoom-е все друг друга не узнавали, потому что оделись в старые растянутые футболки, а не очень свежий вид только что поднявшихся с кровати вызывал какой-то протест. Но, естественно, никто друг другу ничего не говорил. Потом, когда сотрудники между собой переговорили, или им попросту надоело видеть себя в трениках, они стали прилично одеваться. Теперь все ухоженные, как на обычном совещании», - сообщила ведущая.

«Что касается меня, скажу честно: я к Zoom-у готовлюсь и наряжаюсь, как и к своим эфирам в „Инстаграме“, и считаю, что нахождение дома - не повод выглядеть не ухожено», - добавила Тина Канделаки.

Поклонники пришли в восторг от образа знаменитости. Многие одарили ее комплиментами и похвалили, что женщина в любой ситуации хочет оставаться красивой.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
Матч ТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию