11:13
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Светлана Лобода призналась, что Игорь Крутой долго уговаривал ее исполнить песню Аллы Пугачевой

25 апреля 2020
5150
1 мин.
3
Светлана Лобода призналась, что Игорь Крутой долго уговаривал ее исполнить песню Аллы Пугачевой

Востребованная исполнительница Светлана Лобода рассказала, что известному композитору Игорю Крутому стоило огромных усилий убедить ее исполнить хит Аллы Пугачевой «Живи спокойно, страна». Песню, как известно, звезда шоу-бизнеса спела на «Новой волне». Сама артистка отметила, что к данному эксперименту относилась с опаской, однако многочисленным зрителям понравилась композиция в ее исполнении.

«Около года Крутой меня уговаривал, чтобы я спела данную композицию. Я говорила ему, что абсолютно не готова к этому эксперименту, что мне страшно прикасаться к этой песни», - отметила Лобода.

Знаменитость также добавила, что в результате данный эксперимент можно считать довольно успешным. В настоящее время данная композиция находится на ведущих ролях в ее репертуаре. Она исполняет ее на своих концертных программах. По ее мнению, публика ждет именно эту песню и всегда по-особенному аплодирует.

Как отметила исполнительница, интересные песни имеют право на вечную жизнь. При этом она прекрасно понимает, что этим композициям следует придавать новые краски, которые относятся к современным реалиям. В настоящее время звезда уже перестала скромничать во время исполнения хита Примадонны.

«Сейчас мне уже совсем не страшно петь эту песню. Алла Пугачева одобрила,  поэтому все страхи развеяны. Главное добавлять в подобные песни свою изюминку, какие-то новые моменты, которые свойственны музыке современного мира», - сказала Лобода.

Персоны 3 в новости

Президент
1 место
Украинская певица, телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию