17:38
+21 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

Победителем седьмого сезона проекта «Голос. Дети» стала участница из команды Басты

25 апреля 2020
5225
1 мин.
4
Победителем седьмого сезона проекта «Голос. Дети» стала участница из команды Басты

Победителем седьмого сезона телевизионного проекта «Голос. Дети», транслирование которого осуществляется на «Первом канале», стала участница из команды востребованного российского рэпера Басты Олеся Казаченко. Девочка отлично спела композицию Аллы Пугачевой «Миллион алых роз».

Следует отметить, что из-за пандемии опасного коронавируса в нынешнем году проект проходил в весьма необычном формате. Организаторы шоу обеспечили всем участникам максимальную защиту от инфицирования. В зале, например, абсолютно не было зрителей.

Традиционно за каждого участника поклонники и зрители могли отправлять свои голоса. Все вырученные с этого деньги будут направлены на благотворительность. Как известно, Олеся Казаченко в финальной части проекта набрала более 35%, чего ей хватило для победы.

Напомним, что шестой проект «Голос. Дети» завершился громким скандалом. Победа изначально была присвоена наследнице популярной исполнительницы Алсу Микелле Абрамовой. Позднее выяснилось, что это был вброс голосов. Организаторы приняли решение о пересмотре результатов. Победителями были признаны все финалисты шоу.

Персоны3 и Компании1 в новости

российский музыкант, телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию