21:15
+23 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Стало известно, почему у Анастасии Волочковой списали с карты почти 200 000 рублей

26 апреля 2020
13071
1 мин.
3
Стало известно, почему у Анастасии Волочковой списали с карты почти 200 000 рублей

Известная отечественная танцовщица Анастасия Волочкова, у которой в недавнем времени судебные приставы списали с банковской карты около 200 000 рублей, как оказалось, задолжала денежные средства одной из организаций, которая предоставила ей домой спортивный тренажер. Об этом сообщалось в эфире проекта «Ты не поверишь!» на канале «НТВ».

Выяснилось, что Волочкова должна была рекламировать данную компанию в социальных сетях, однако не смогла сдержать свое слово. Об организации она рассказала поклонникам только один раз, но по договору должна была это делать гораздо чаще.

По словам сотрудника компании, Анастасии Волочковой было сделано четкое предложение по бартеру. При этом инициатива о сотрудничестве исходила именно от балерины.

«Она даже не могла забыть о нашей организации, так как данный тренажер все еще стоит в ее доме. Даже Ксения Собчак недавно прихода к ней в гости и интересовалась, что это такое. Волочкова ответила, что это ей поставили тренажер сотрудники одной компании. Тренажер стоит 190 000 рублей. Рекламу она сделала только один раз. Мы договаривались на несколько рекламных постов», - заявили сотрудники организации.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию