13:46
+24 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

Эвелина Хромченко во время беременности была неузнаваемой

27 апреля 2020
4671
1 мин.
2
Эвелина Хромченко во время беременности была неузнаваемой

Эвелина Хромченко является бессменной ведущей и стилистом программы «Модный приговор» на «Первом канале». В своем микроблоге женщина часто публикует различные фото, рассказывая о модных тенденциях и антитрендах. В этот раз она порадовала поклонников редкой и эффектной фотографией из личного архива. На снимке женщина запечатлена еще беременной и выглядит совершенно другим человеком.

На фотографии Хромченко предстала совсем еще юной, очень худенькой девушкой с короткой мальчиковой стрижкой. При этом у неё виден заметно округлившийся живот, который она тщетно пытается скрыть под объёмной одеждой. Как объяснила телеведущая, снимок был сделан еще 24 года назад, когда она находилась в положении. Позже на свет появился ее сын Артемий.

Именно по случаю дня рождения сына Эвелина Хромченко и показа снимок, добавив к нему необычную предысторию фото: стилист по пути в роддом заехала на съемочную площадку и сделала несколько кадров. Она, будучи даже на финальном стадии беременности, следила за собой, стараясь быть безупречной. Женщина, хоть и набрала 16 килограммов, все равно пыталась соответствовать своему образу: всегда держала осанку, пользовалась косметикой и уходовыми средствами, не забывала и про модные наряды.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая, писательница, журналистка, преподавательница
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию