21:20
+26 C°
Пробки:   5
$
73.8537
89.6584

Лев Лещенко готовит песню для врачей, борющихся с коронавирусом

27 апреля 2020
5422
1 мин.
2
Лев Лещенко готовит песню для врачей, борющихся с коронавирусом

На радио «Комсомольская правда» прошел десятичасовой марафон. Знаменитости России приняли участие в данной акции в поддержку врачей, которые изо дня в день сражаются с опасным коронавирусом. Лев Лещенко, как известно, является одним из пациентов, который уже переболел вирусом. Мужчина, конечно же, присоединился к марафону, чтобы поблагодарить медиков за то, что спасли ему жизнь.

«Со здоровьем у меня все прекрасно. Мы всегда понимали, что здоровье – это самое главное в жизни каждого человека. Но мысли носили, можно сказать, какой-то временный характер. На самом деле мы никогда настолько серьезно не думали о лекарствах, о врачах, о медицине в целом», - рассказал Лещенко в эфире радио.

Артист также рассказал о том, что подготовил композицию для марафона добра. Слова песни адресованы медикам, которые сейчас очень нуждаются в поддержке народа. Лещенко добавил, что сейчас он еще продолжает работать над композицией, поэтому в эфире она появится только через несколько дней.

«Врачей, которые спасли меня, я помню поименно. Спасибо им огромное. Скоро будет готова песня благодарности», - заявил музыкант.

Следует напомнить, что Лещенко был госпитализирован в клинику вместе с женой. Тогда у артиста была диагностирована двусторонняя пневмония. Позднее диагноз был подтвержден и главным врачом клиники. Лечение музыканта длилось около двух недель.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию