23:30
+27 C°
Пробки:   3
$
72.6671
86.7137

«На этом фото что не так?!»: Ксения Бородина резко ответила на травлю публичных людей

28 апреля 2020
5540
2 мин.
2
«На этом фото что не так?!»: Ксения Бородина резко ответила на травлю публичных людей

Ксения Бородина, одна из первых российских звезд, кто находился на карантине еще до его официального начала в стране. После поездки во Францию, где она отметила день рождения, телеведущая провела дома в общей сумме больше месяца. Иногда ей приходится ходить на работу, но большую часть времени она посвящает семье, находясь в своем коттедже.

На днях Бородина отметила, что почти весь прошлый год путешествовала, но ей жаль, что в этом году ее дети не увидят моря. Она призналась, что сдала билеты и теперь ждет, когда границы откроют. Однако такие заявления ведущей несколько удивили поклонников. Более того, они даже стали критиковать ее:

«А мы не думаем об этом! У меня вот даже на завтра на хлеб денег нет!», «Какая трагедия -  дети останутся без моря», «Кто о чем…а богатые про Италию, а нам бы детей прокормить», - стали комментировать ее пост подписчики.

Бородина не оставила без внимания критику в свой адрес. Она выложила снимок, на котором позирует с дочками на природе у водоема. Звездная родительница заметила, что любой ее пост в итоге приводит к травле и осуждениям. По ее словам, негатив как раз пишут люди, у которых на страницах и еды вдоволь и фото с путешествий:

«На этом фото что не так?! Мы с девочками стоим на мостике, на фоне никаких яхт. К чему еще тут можно придраться? Я понимаю, что в стране и в мире не простая ситуация, но никто из нас в этом не виноват. К тому же, я стараюсь помогать всем, кому тяжело. А вас, дорогие пользователи, которые заходят на страницы к публичным людям, чтобы написать гадости, оскорбить, я вообще не понимаю. Как будто я вас уволила, лишила работы, денег или прошу финансовой поддержки! Возьмите себя в руки уже, хватит травить людей!» - весьма резко высказалась звезда.

По словам Ксении Бородиной, она всегда полна сострадания и готова помочь и поговорить.

«Если вы пишете, мне кушать нечего, тогда откуда у вас время на комментарии простите?! Я бы искала все возможности накормить семью, а не комменты строчить!» - ответила звезда.

На этот раз многие поклонники поддержали ее. Хотя нашлись и те, кто посчитал, что Ксения Бородина смотрит на ситуацию слишком поверхностно.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию