01:42
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

До слез: Алена Водонаева рассказала, как ей плохо в самоизоляции

28 апреля 2020
4892
1 мин.
1
До слез: Алена Водонаева рассказала, как ей плохо в самоизоляции

Популярный блогер, экс-звезда «Дома-2» Алена Водонаева, оказавшаяся в самоизоляции, стала жаловаться, что ей некомфортно. Если некоторые спокойно проживают этот период, то теледива находится в числе несчастных страдальцев, нервы которых сдают от постоянного сидения в четырех стенах. Более того, женщина рассказала, что пока ее сын не видит, она иногда плачет. И показала себя как раз в этом состоянии в личном блоге, опубликовав красноречивое фото:

«Уже полтора месяца я не видела никого, кроме Богдана и курьеров. Казалось бы, мне будет просто, ведь я тот еще интроверт. Однако это не так. Очень не хватает простого общения», - объяснила свое состояние звезда.

Также Водонаева заявила, что главным фактором, который существенно влияет на состояние, является поведение сына или кота. Ребенок вместе животным любит поиграть:

«Он такое вытворяет, что мне нужно постоянно убираться. К тому же, накатывает тоска», - призналась ведущая, добавив, что справляется с отчаянием простыми методами:

«Рецепт от грусти на карантине у меня таков: прореветь, успокоиться и осознать, что есть люди, которым сейчас хуже тебя, умыться и идти дальше убирать. Затем готовить еду, учить уроки с ребенком и ожидать, когда же все закончится», - резюмировала блогер.

Некоторые из подписчиков поддержали ее и успокоили тем, что им в этот непростой период не менее трудно. Однако часть пользователей уверена, что все уже скоро закончится. К слову, нашлись и те, кто не поверил слезам Алены Водонаевой и осудил ее за показуху.

Персоны 1 в новости

телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию