21:10
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

«Как две капли»: Алена Шишкова снова сменила имидж и стала сильно похожа на дочь

29 апреля 2020
2116
1 мин.
4
«Как две капли»: Алена Шишкова снова сменила имидж и стала сильно похожа на дочь

Совсем недавно бывшая возлюбленная Тимати была брюнеткой, теперь же Алена Шишкова во время эпидемии коронавируса решила еще раз кардинально сменить имидж. Неожиданно для подписчиков она предстала то с темными волосами, то с аккуратной стрижкой. Причем когда модель была с новой прической, она заявила, что в душе все равно остается блондинкой.

Видимо, надолго таких перемен не хватило. Спустя пару дней Шишкова вернула прежний цвет волос - она нарастила длинные локоны и сделала завивку. Как ей это удалось в отсутствии работающих салонов красоты - неизвестно. Возможно, она сделала это сама, а может быть, как Лолита или Анастасия Волочкова, пригласила мастера к себе домой.

В любом случае, окончательный результат порадовал и саму Алену Шишкову, и ее фанатов. Новый образ звезды многим ее поклонникам действительно пришелся по вкусу, а внимательные пользователи заметили, что с такой прической и цветом волос она стала очень похожа на свою дочь от Тимати, Алису. Особенно это можно увидеть на недавнем фото, которое мать девочки выложила в сети:

«Как две капли воды», «Вы так похожи», «Как две куколки», «С тобой ни одна красотка не сравнится!», «Очень нежная, женственная, красивая», «Вы с Алисой как сестры», - прокомментировали фото с обновленным стилем фолловеры Алены Шишковой.

Персоны 4 в новости

Модель
1 место
Певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию