05:32
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«Штаны и безразмерные кофты»: Екатерина Варнава призналась, что у нее две гардеробные

29 апреля 2020
5351
1 мин.
1
«Штаны и безразмерные кофты»: Екатерина Варнава призналась, что у нее две гардеробные

Популярная телеведущая и юмористка Екатерина Варнава для многих поклонниц является иконой стиля. С тех пор как звезда шоу Comedy Woman сделала небольшую пластику, полностью поменяла свой стиль и гардероб, ее образы регулярно вызывают волну восторгов в Сети. Женщина и сама признается, что ее можно назвать шопоголиком – сейчас, когда они с любимым переехали в новый просторный дом и обустроили там гардеробную комнату, ее запасы пополнились. Теперь знаменитость обладает завидным для многих модниц богатством:

«У меня две гардеробные, но вы не удивляйтесь. Дело в том, что в обычной жизни я ношу спортивные штаны и безразмерные кофты, а на мероприятия – более красивую одежду», - рассказала Варнава в одном из недавних интервью, чем удивила публику.

Звезда объясняет свою привычку к большим вещам оверсайза тем, что уже давно ценит в одежде комфорт и удобство. И никогда не станет надевать то, что доставляет дискомфорт или не идет ей. Причем за модой Варнава совсем не следит:

«Ношу только то, что, по моему мнению, мне идет», - резюмировала ведущая.

Впрочем, женщине удается оставаться стильной и привлекать внимание своими образами. Кстати, сейчас знаменитая юмористка является участницей шоу «Танцы со звездами». В ее паре с Денисом Тагинцевым не все идеально. Они столкнулись с трудностью, вызванной ростом Екатерины Варнавы, и им приходится всегда это учитывать при постановке номеров. К тому же недавно теледива повредила связки, и ее участие в проекте под угрозой.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, киноактриса, хореограф
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию