14:06
+24 C°
Пробки:   2
$
73.1388
86.9913

Певица Слава дала мастер-класс по самостоятельному окрашиванию волос и стрижке

29 апреля 2020
4576
1 мин.
3
Певица Слава дала мастер-класс по самостоятельному окрашиванию волос и стрижке

Многие российские звезды в период эпидемии коронавируса страдают в изоляции, ведь салоны, SPA-центры, развлекательные комплексы и многое другое оказалось закрыто, а следить за собой необходимо всегда. Кто-то и них  решается на то, чтобы пригласить мастеров себе домой. Так поступила Лолита, которая хоть и смогла прокрасить отросшие корни волос, но не сумела справиться со стрижкой. Балерина Анастасия Волочкова даже и не пыталась - с самого начала карантина она приглашала на домашние процедуры мастеров самого разного профиля.

Певица Слава оказалась одной из немногих, кто вообще не заметил закрытых салонов красоты:

«Я самоизоляцию соблюдаю и все делаю сама дома. Салоны я не люблю, а приводить домой чужих людей  не стану. Это очень опасно», - высказалась артистка в личном блоге.

Звезда призналась, что всегда окрашивает волосы самостоятельно, поскольку ей жаль тратить это время на что-то еще, кроме близких. В этот раз она даже сняла происходящее на видео:

«Взяла кисточку и недорогую краску - называть марку не буду, чтобы не было рекламы. Затем работаю над тоном», - сказала Слава, попутно давая видеоурок своим подписчицам.

А чуть позже исполнительница еще и стрижку сделала сама себе, комментируя каждый ее этап. Делала звезда это обычными канцелярскими ножницами, помогая расческой. Удивительно, но прическа у Славы в конечном итоге получилась довольно аккуратной. Это заметили и ее подписчики, похвалив женщину за ее умения.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию