06:57
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Валерию Меладзе выписали штрафы за нарушение ПДД

29 апреля 2020
5098
1 мин.
2
Валерию Меладзе выписали штрафы за нарушение ПДД

Московские суды за последнее время выписали несколько штрафов востребованному отечественному исполнителю Валерию Меладзе. Как оказалось, материалы поступили из ГИБДД. Все они относятся к нарушениям ПДД. Уже несколько раз транспортное средство музыканта было замечено на платных парковках Москвы, однако он до сих пор не оплатил положенную сумму.

Согласно протоколам, исполнителю выписали штрафные санкции на 3 000 рублей по каждому. Так как от Меладзе не последовало реакции, было составлено еще несколько заявлений за неуплату штрафов в срок, который был установлен представителями суда.

В октябре прошлого года в отношении музыканта было составлено еще несколько протоколов, в общей сумме на 18 000 рублей. Представители мирового судебного участка Москвы зафиксировали новый протокол за неоплаченную парковку. Как оказалось, на этот раз речь идет о 5 000 рублей.

Следует добавить, что общая сумма санкций за нарушения составляет 32 000 рублей. Рассмотрение дела назначено на 12 мая, однако абсолютно не исключено, что данное заседание будет проигнорировано самим Меладзе. Сам артист пока не комментирует сложившуюся ситуацию.

«12 мая состоится очередное рассмотрение дела Валерия Меладзе. Он совершил несколько правонарушений, которые связаны с неуплатой штрафов, поэтому в его отношении были составлены соответствующие протоколы. Если бы артист оплатил все штрафы за нарушения ПДД сразу, то не было бы все этих проблем», - рассказали в суде.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию