23:51
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

Эммануил Виторган впервые привел двухлетнюю дочь Этель в родной Дом актера

30 апреля 2020
5576
1 мин.
2
Эммануил Виторган впервые привел двухлетнюю дочь Этель в родной Дом актера

Несколько месяцев назад известному актеру Эммануилу Виторгану исполнилось 80 лет. Несмотря на солидный возраст мужчины, он еще полон сил. Ведь вместе с супругой артист воспитывает двух маленьких дочерей, рожденных от суррогатных матерей. Как раз накануне отец Максима Виторгана впервые привел свою двухлетнюю дочь Этель в родной Дом актера, о чем он сообщил поклонникам в своем блоге сети Instagram.

Эммануил Виторган подписал снимок следующим образом:

«Уважаемые люди, добрый день! Я и «Девочка с апельсином». Как мы смотримся вместе? Первый раз привел свою дочь Этель в свой родной дом - Дом актера. Смотрите, как блестят ее глаза!».

Фанаты отреагировали на публикацию актера положительно. Они оставили много комментариев по поводу малышки, а также пожелали звездному отцу крепкого здоровья и долголетия. Некоторые до сих пор удивляются, что мужчина стал родителем в таком уже не молодом возрасте. Впрочем, его это нисколько не смущает. Хотя чуть больше двух лет назад новость о том, что Виторган и его супруга, актриса Ирина Млодик стали родителями потрясла всех. Каково же было удивление общественности, когда летом прошлого года в семье на свет появилась еще одна дочка - Клара.

Любопытно, что Эммануил Виторган на этом, судя по всему, останавливаться не намерен. Он отмечал, что в запасе у него еще много эмбрионов, которые при желании всегда можно пересадить суррогатным матерям. По словам актера, он бы очень хотел, чтобы у него появился на свет еще и сын.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию