00:55
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Елена Степаненко вспомнила, как Евгений Петросян кричал при дележке имущества

1 мая 2020
5335
1 мин.
2
Елена Степаненко вспомнила, как Евгений Петросян кричал при дележке имущества

Известная отечественная юмористка Елена Степаненко в эфире телевизионного проекта «Еще не вечер» рассказала интересные моменты дележки имущества с бывшим супругом – комиком Евгением Петросяном. Как сказала знаменитость, скандальной истории можно было избежать, однако юморист не захотел проявлять в данном вопросе гибкость. Она планировала все поделить поровну, однако мужчина решил обобрать ее до нитки. По мнению артистки, ее бывший возлюбленный повел себя не по-мужски. Только на основании этого она решила обратиться за помощью в суд. Знаменитость осознала, что цель комика – уничтожить ее.

Также Степаненко рассказала, что предложила Петросяну составить список, в котором указывалось бы, что достанется после развода ей, а что ему. Он так и сделал, но большую часть приписал себе. Юморист пришел в бешенство, когда женщина предложила ему поменяться списками.

«Он так кричал! Был нереальный ор! Что, как, почему? Тогда я приняла решение, подавать иск в суд. Не захотел мирно все делить, его проблемы», - отметила Степаненко.

По словам артистки, мужчина скрывал от нее свои новые романические отношения. Она считает, что он должен был ей честно все рассказать, но, по неизвестным причинам, решил этого не делать.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию