01:20
+15 C°
Пробки:   0
$
71.0635
77.9069

«Фармбизнес с нуля»: Проект аптеки от БАУФАРМ как гарантия успеха

4 мая 2020 года
1789
«Фармбизнес с нуля»: Проект аптеки от БАУФАРМ как гарантия успеха

Открытие прибыльной аптеки – дело непростое, тем более это сложно сделать человеку, никогда прежде не работавшему в сфере фармбизнеса. Но и наличие определённого опыта в данной отрасли не гарантирует успеха.

Прочным основанием этого дела является проект аптеки, разработанный специалистами, с прописыванием всех этапов открытия данной организации системы здравоохранения, а также всех финансовых затрат на каждую стадию и финансовы х показателей, включая выход на точку безубыточности, возможную прибыльность, сроки окупаемости, реальные риски в связи, например, с близким соседством сильного конкурента и т.п. Крайне важно, чтобы проект открываемой аптеки был не просто заготовкой, которая нередко предлагается различными бизнес-сайтами, в действительности не открывшими ни одной аптеки, но содержал в себе именно реальные данные, основывающееся на «живых» открытых аптеках.

Эксперты компании БАУФАРМ при разработке проекта аптеки, являющегося первым этапом их комплексного решения под названием «Аптека под ключ», соответствующего БАУ-методу работы московского бизнес-консалтинга, ориентируются, прежде всего, на решение бизнес-задач клиента. Специалисты оказывают помощь в конкретизировании его потребностей, формулировании целей и задач, формализации технического задания. Суть работы БАУ-метода сотрудников компании сводится к следующему: придумать такую концепцию, которая оказалась бы оптимальной для предпринимательского дела того или иного бизнесмена при учёте геолокации помещения и его архитектурной особенности, а также в дальнейшем реализовать её наилучшим образом.

Комплексным проектом от БАУФАРМ предполагается полный цикл работы – от разработки концепции до дальнейшей реализации. Во время планирования открытия аптеки, а также запуска нового формата, модернизации или реконструкции существующего учреждения здравоохранительной системы перед человеком появляется комплекс самых разных вопросов, для решения которых и необходим проект аптеки или аптечного пункта, и в этом деле не обойтись без интеллектуальной работы целой команды разных специалистов, способных обеспечить поставленной перед ними задаче персонализированный подход.

В комплексный проект аптеки от БАУФАРМ в целом входит три раздела:

1. «Бизнес-часть проекта аптеки», когда эксперты тщательно изучают бизнес-задачи обратившегося к ним за помощью человека и анализируют ближайших конкурентов, после чего разрабатывают саму концепцию, в итоге предлагая клиенту планировку, то есть продуманный функциональный план при определении услуг и сервисов.

2. «Дизайн», когда эксперты принимают во внимание архитектурную специфику помещения и индивидуальные особенности компании, включая бренд. Результатом данного этапа интеллектуальной работы сотрудников БАУФАРМ является разработка дизайна торгового интерьера, в том числе внешний вид вывески и логотипа.

3. «Техническая часть» (архитектурный проект аптеки), когда эксперты БАУФАРМ, в рамках согласованной планировки и дизайна, помогают желающему открыть свой фармбизнес человеку в разработке схемы ремонтно-строительных работ, а именно подготавливают все необходимые эскизы, схемы и чертежи, сопровождая их рекомендациями, каким образом лучше всего реализовать его проект. На выходе клиент получает полноценный архитектурный проект.

Для получения информации о стоимости разработки проекта аптеки или для его заказа следует связаться со специалистами компании БАУФАРМ или оставить заявку в форме обратной связи на интернет-портале.

В БАУФАРМ трудятся молодые и целеустремлённые специалисты и эксперты из разных областей, которые объединились в одну команду для создания лучших аптек в РФ, Казахстане и других странах СНГ. Среди самых современных комплексных решений по модернизации данных учреждений здравоохранительной системы числятся, помимо прочих, расположенная в Баку самая крупная для этого города флагманская аптека-маркет Medical City, оборудованная огромным салоном оптики и кабинетами консультаций врачей, а также норильская аптека «Красоты и Здоровья» и «Аптека Медиком».

 

Последние новости

Смотреть все
Программа Build UP 2020 при участии «Галс-Девелопмент» привлекла 638 стартапов
28 мая 2020
444
В Москве специалистами были подведены итоги приёма заявок к участию в Build UP 2020, являющемся первым для отечественного стройрынка проектом, нацеленным на поиск и внедрение в производственные процес
В 2020 году в Россию начнутся поставки сразу нескольких моделей автомобилей новых поколений
28 мая 2020
342
В конце июня нынешнего года на российский рынок начнёт поставляться Volkswagen Jetta свежей генерации. Дилеры уже начали приём предзаказов. Эта машина будет отгружаться с мексиканского завода ге
Минфин России перечислил 100 млрд рублей дотаций 56 регионам с упавшими доходами
28 мая 2020
397
Министерство финансов страны перечислило денежные средства в размере 100 миллиардов рублей 56-ти субъектам федерации в качестве компенсации сокращения их доходов. Речь идёт о тех регионах, где снижени
Клиенты КАПИТАЛ LIFE по программе «Стоп.Коронавирус» оформляют получение выплат по страховому случаю полностью дистанционно
28 мая 2020
487
Страховая компания КАПИТАЛ LIFE (ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни») получила через систему онлайн-урегулирования первые заявления на выплаты по программе «Стоп.Коронавирус».
Регионы РФ получат государственные субсидии на 8,1 млрд рублей из-за неплатежей за вывоз мусора
27 мая 2020
698
В Министерстве природных ресурсов и экологии Российской Федерации предложили выделить денежные средства в размере 8,1 миллиарда рублей на поддержку мусорных операторов в связи с неплатежами населения
Рейтинг компаний
Правительство России
608 упоминаний
Правительство США
350 упоминаний
НТВ
198 упоминаний
Правительство Китая
185 упоминаний
Россия 1
121 упоминаний
Сбербанк
113 упоминаний
Первый канал
111 упоминаний
Следуйте за нами