14:03
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

«Фармбизнес с нуля»: Проект аптеки от БАУФАРМ как гарантия успеха

4 мая 2020
2033
4 мин.
«Фармбизнес с нуля»: Проект аптеки от БАУФАРМ как гарантия успеха

Открытие прибыльной аптеки – дело непростое, тем более это сложно сделать человеку, никогда прежде не работавшему в сфере фармбизнеса. Но и наличие определённого опыта в данной отрасли не гарантирует успеха.

Прочным основанием этого дела является проект аптеки, разработанный специалистами, с прописыванием всех этапов открытия данной организации системы здравоохранения, а также всех финансовых затрат на каждую стадию и финансовы х показателей, включая выход на точку безубыточности, возможную прибыльность, сроки окупаемости, реальные риски в связи, например, с близким соседством сильного конкурента и т.п. Крайне важно, чтобы проект открываемой аптеки был не просто заготовкой, которая нередко предлагается различными бизнес-сайтами, в действительности не открывшими ни одной аптеки, но содержал в себе именно реальные данные, основывающееся на «живых» открытых аптеках.

Эксперты компании БАУФАРМ при разработке проекта аптеки, являющегося первым этапом их комплексного решения под названием «Аптека под ключ», соответствующего БАУ-методу работы московского бизнес-консалтинга, ориентируются, прежде всего, на решение бизнес-задач клиента. Специалисты оказывают помощь в конкретизировании его потребностей, формулировании целей и задач, формализации технического задания. Суть работы БАУ-метода сотрудников компании сводится к следующему: придумать такую концепцию, которая оказалась бы оптимальной для предпринимательского дела того или иного бизнесмена при учёте геолокации помещения и его архитектурной особенности, а также в дальнейшем реализовать её наилучшим образом.

Комплексным проектом от БАУФАРМ предполагается полный цикл работы – от разработки концепции до дальнейшей реализации. Во время планирования открытия аптеки, а также запуска нового формата, модернизации или реконструкции существующего учреждения здравоохранительной системы перед человеком появляется комплекс самых разных вопросов, для решения которых и необходим проект аптеки или аптечного пункта, и в этом деле не обойтись без интеллектуальной работы целой команды разных специалистов, способных обеспечить поставленной перед ними задаче персонализированный подход.

В комплексный проект аптеки от БАУФАРМ в целом входит три раздела:

1. «Бизнес-часть проекта аптеки», когда эксперты тщательно изучают бизнес-задачи обратившегося к ним за помощью человека и анализируют ближайших конкурентов, после чего разрабатывают саму концепцию, в итоге предлагая клиенту планировку, то есть продуманный функциональный план при определении услуг и сервисов.

2. «Дизайн», когда эксперты принимают во внимание архитектурную специфику помещения и индивидуальные особенности компании, включая бренд. Результатом данного этапа интеллектуальной работы сотрудников БАУФАРМ является разработка дизайна торгового интерьера, в том числе внешний вид вывески и логотипа.

3. «Техническая часть» (архитектурный проект аптеки), когда эксперты БАУФАРМ, в рамках согласованной планировки и дизайна, помогают желающему открыть свой фармбизнес человеку в разработке схемы ремонтно-строительных работ, а именно подготавливают все необходимые эскизы, схемы и чертежи, сопровождая их рекомендациями, каким образом лучше всего реализовать его проект. На выходе клиент получает полноценный архитектурный проект.

Для получения информации о стоимости разработки проекта аптеки или для его заказа следует связаться со специалистами компании БАУФАРМ или оставить заявку в форме обратной связи на интернет-портале.

В БАУФАРМ трудятся молодые и целеустремлённые специалисты и эксперты из разных областей, которые объединились в одну команду для создания лучших аптек в РФ, Казахстане и других странах СНГ. Среди самых современных комплексных решений по модернизации данных учреждений здравоохранительной системы числятся, помимо прочих, расположенная в Баку самая крупная для этого города флагманская аптека-маркет Medical City, оборудованная огромным салоном оптики и кабинетами консультаций врачей, а также норильская аптека «Красоты и Здоровья» и «Аптека Медиком».

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию