01:20
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Юлия Михалкова рассказала, что считает героями в «эпоху коронавируса» врачей и волонтеров

6 мая 2020
2943
1 мин.
1
Юлия Михалкова рассказала, что считает героями в «эпоху коронавируса» врачей и волонтеров

Бывшая участница популярного юмористического проекта «Уральские пельмени» Юлия Михалкова назвала своих героев в «эпоху коронавируса». По словам знаменитости, к данной категории она может причислить, конечно же, врачей. Они очень рискуют своими жизнями, чтобы спасти пациентов. При этом иногда могут погибнуть и сами.

«Героями, на мой взгляд, можно назвать и волонтеров. Я очень рада, что молодое поколение в столь непростое время ведет себя разумно и ответственно. Молодежь не отсиживается в стороне», - отметила Михалкова.

При этом звезда добавила, что она, как творческая персона, в любой ситуации может найти противоречия. Только с их помощью, по ее мнению, можно понять настоящий смысл происходящего. Как она отметила, очень логично, что в настоящем мире есть не только герои, но и антигерои. Она поинтересовалась у своих верных почитателей, кого можно было бы отнести к данной категории.

«Те, кто пытается нажиться на истории с вирусом»,»Думаю, что антигероями можно назвать олигархов», «Кого именно отнести к этой категории, я не знаю, но считаю, что таких немало», - отметили поклонники в комментариях к публикации звезды.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию